Воскресенье, 18.02.2018, 04:00 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Игра [1]
Патчи [1]
Моды [11]
Видео [6]
Разное [2]
Наш опрос
Как вам Arcania: Gothic 4?
Всего ответов: 274
Главная » Файлы » Gothic » Видео

Фильм "Готика"
[ · Скачать удаленно (563мб) ] 30.07.2008, 00:55
Авторы оригинала: T.M.T. Productions совместно с Piranha Bytes
Авторы англ. версии: Frozen Productions
Продолжительность: 1 час 43 мин
Формат файла: WMV
Разрешение: 720х480
 
 

Впервые информация о фан-фильме появилась еще в 2005 году. Фильм создавался командой T.M.T. Productions, под руководством Piranha-Bytes. Известно было, что фильм разрабатывался на движке игры и "пираньи" помогли создателям фильма добавлением новых скриптов в игру (которых в оригинале не было), а также пригласили актеров, которые озвучивали игру, чтобы они озвучили несколько новых реплик.
Первый трейлер фильма появился зимой 2006 года. Некоторые фанаты думали, что фильм будет рассказывать о событиях вне Колонии – как главный герой попал в Миненталь, кто он вообще такой и т.д. Но с выходом трейлера все поняли, что действие будет происходить с того момента, как гг попадает в Колонию.

В августе 2006 года вышел последний трейлер, перед выходом самого фильма. Ну а вскоре вышел фильм. Но была одна маленькая проблема – фильм полностью был на немецком языке. Конечно, практически все реплики были взяты из игры, и можно было понять по событиям, что происходило. Но лучше, конечно смотреть на знакомом тебе языке. Ситуация исправилась совсем недавно – в конце марта вышел фильм полностью дублированный на английский язык. За перевод ответственны люди из Frozen Productions, за что им большое спасибо. Некоторые говорят, что несколько моментов фильма отличаются от оригинала. Ответа на этот вопрос я не знаю – я смотрел только дублированный фильм.
 
Фильм начинается с вступительного ролика к игре – король Робар II расправился со всеми своими врагами, за исключением орков. Королевству нужна руда, которую можно добыть в шахтах Хориниса (на самом деле, магическая руда есть и в Нордмаре, но ее мало), чтобы изготовить из особой руды оружие и броню. В Колонию отправляли различных бандитов, государственных изменников и т.д. Чтобы они не сбежали, 12 магов попробовали соорудить барьер, который не даст "зэкам" сбежать из Колонии. Но по непонятным причинам, барьер захватил большую территорию, чем ожидалось. "Зэки", долго не думаю, захватили власть в Колонии. Теперь король вынужден посылать им различные товары в обмен на магическую руду. С этого момента нас бросают в Колонию.
Кулаками нас встречает Буллит, но к нам на помощь приходит Диего. Диего станет нашим наставником в Колонии. Он рассказывает о том, что есть в Колонии и предлагает вступить в Старый лагерь. Весь этот разговор происходит во время прогулки с Диего к Старому лагерю, а не у места обмена как вы могли подумать. В Старом лагере гг все-таки решается вступить в Старый лагерь, хотя в других лагерях он еще не побывал.
 
Первым делом герой хочет себе найти неплохое оружие, и идет к кузнице, чтобы сделать себе меч. Вскоре гг встречает всеми "любимого" Мада. Это надо видеть, как гг убегает от Мада. Избавившись от Мада, герой идет на арену и желает участвовать в боях. Бой назначен на вечер – но наш герой еще никого убил. Выйдя из южных ворот, он встречает Диего, который обучает его мудростям ближнего боя. Мне эта сцена очень понравилась – гг махает и дерется с Диего посреди поля, в то время как Диего рассказывает ему о том как надо драться одноручным мечом.

Бой на арене с Кирго – очень зрелищный момент в фильме. Отличная режиссура. Возможно, самый лучший момент в фильме. После того, как гг победил Кирго, он идет выполнять другие задания. Но чтобы стать призраком, надо выполнить тест на верность. К сожалению, авторы могли эту сцену лучше проработать, например – на героя нападают воры из нового лагеря и они просят у него, чтобы он им отдал записку или он будет убит. Последний бой конечно неплохой, но ничего особого в нем нет. Горн, Диего, Лестер, Мильтен и герой врываются в поселение орков и убивают там всех, кого увидят. Как вы знаете, герой в игре это делал все один. Ну а дальше вы знаете, что Спящий был убит, а герой умер. Хотя идея с помощью друзей была неплохая, но они не вписываются в сюжет – герой умирает под развалинами, а они что убежали что ли? Могли бы хотя бы убрать ролик.
Категория: Видео | Добавил: Admin
Просмотров: 790 | Загрузок: 403 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика