Пятница, 27.04.2018, 03:45 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вселенная Готики » Gothic 3: Forsaken Gods » Проблемы и прохождение
Проблемы и прохождение
AdminДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
  • Технические проблемы:

    Установите на игру патч патч Enhanced Edition. Он исправляет практически все технические проблемы и глюки в квестах.

    Обновите драйвера материнской платы, видеокарты, звуковой карты и других устройств до последних доступных версий.

    Если игра все равно тормозит на мощном компьютере, попробуйте сделать следующее: Распаковать _compiledimage.pak в папку _compiledimage с помощью G3Pak.exe и удалить _compiledimage.pak. Это должно значительно повысить FPS.
    --------------------------------------------------------

  • Прохождение квестов и советы:
    Денежный вопрос. Игру мы начинаем с пустыми карманами, а за квесты дают гроши, которых на снаряжение не хватает. Самый простой, наверное и единственный вариант - взять в кузнице Сильдена топорик, который стоит 11.875 золотых и купить на эти деньги броню, шлем и инструкцию по изготовлению "широкого" меча (70 урон).
    Второй топорик (несмотря на указанную цену, стоить он будет около шести тысяч) можно найти в пещере, недалеко от храма Трелиса. Рядом с тем местом, где в третьей части находились повстанцы, которые просили связаться с предводителем Неморы. А точнее в пещере, которую нужно было зачистить от гоблинов, по просьбе повстаца.
    Третий топор можно найти в Окаре, в самой глубокой ее комнате, там где был когда-то паладин Роланд. Этот топор тоже стоит около шести тысяч...

    Рекомендательные письма
    Квестов с письмами больше ,чем пять. Поэтому если вы не можете пройти один из них - ищите другой, более легкий квест. Ниже представлен самый оптимальный вариант прохождение (на мой взгляд).
    1) Крапива для Корнелиуса. Падальщики в которых содержится эта крапива находятся у северных ворот (по дороге к дому охотников из 3-й части), около ручья - убейте и обыщите их, крапиву отдайте алхимику.
    2) Элк хочети тишины. Сумасшедший птичник разбрасывает хлебные крохи, чтобы заманить птиц, которые сидят на крыше дома и мешают Элку. Идите по следу из хлеба, он вас приведет к бывшему лагерю лесорубов, где и будет птицевод. Можно жать ему 500 золотых или побить его.
    3) Проблемы у Антона, владельца таверны. Антон расскажет, что Барнабас не оплатил долг и делает "это" с его женой, за что нужно Барнабаса проучить. Виновник находится у костра, в самом конце деревни. Вы можете побить его и забрать золото или применить на Антона свиток "Забвения" (который вам даст Барнабас) и сказать, что ничего этого небыло.
    4) Амулет Дилана. Квест дает Мэрил (околачивается около арены), он просит вас добыть амулет у торговца Дилана из Гельдерна. Он находится в центре Гельдерна, перед своей хижиной. Поговорив с ним, вы получите встречный квест - нужно сделать так,чтобы Мэрил больше не преследовал Дилана. Для этого нужно просто поговорить с Мэрилом, после чего можно забрать амулет.
    5) Борис и бизоны. По дороге из Гельдерна в Трелис, у костра сидит охотник Борис, которому нужно убить бизонов. На выбор вы можете пойти и убить этих бизонов - они находятся слева, коло моста между Гельдерном и Трелисом. Или можно подменить Бориса на вахте, пока он будет охотится на бизонов - когда Борис уйдет, нападут Орки (три штуки), разберитесь с ними (вам помогут охранники) и поговорите с Борисом, который к тому времени вернется.

    Квесты Инога
    Прежде чем Иног отправится в Сильден, ему нужно завершить некоторые дела, в чем нужно ему помочь.
    1) Собрать налоги и отнести их Аногу. Нужно взять золото у Бориса, Дилана, Мерила, Корнелиуса, Барнабаса и Антона. Первые два человека находятся в Гельдерне, остальные в Сильдене (если вы уже выполнили квест, по защите каравана, то Дилан будет в Сильдене). Если вы уже убили Антон, то все равно сможете пройти этот квест - просто заплатив его долю.
    2) Уничтожить лагерь орков около Гельдерна. Лагерь находится по дороге в Трелис, что б было проще убить орков - натравите на них диких зверей.
    3) Сопровождать караван в Сильден. На пути на вас нападет отряд орков, убейте их и отведите торговцев в город (около моста Хамлар сам заговорит).
    4) Пропавший шпион. Он находится около арены, в Трелисе (зовут его Кловис). Заплатите стражнику 500 монет и проводите шпиона к Иногу.
    5) Темный маг. Кловис расскажет про темного мага и даст имена осведомителей из Гельдерна, с которыми нужно поговорить. Поговорив с Гараном, вы узнаете, что каждую ночь маг уходит из города. Постав до полуночи можно проследить за магом или сразу пойти к пещере (это та самая пещера, которую нужно было зачистить по просьбе Орка из третьей части Готики). Возле пещеры будет стая волков, пока маг будет их атаковать - убейте его smile

    Таинственный странник.
    Этого загадочного Ассасина мы первый раз встречаем, когда ведем Инога в Сильден. Ассасин будет стоять на выходе из Гельдерна и расскажет про пещеру, которая на самом деле находится прямо по дороге (в буквальном смысле). Нужно просто пройти прямо и вы уткнетесь в пещеру, внутри которой на камешке будет лежать одна из трех частей странного металла.
    Второй раз странника можно встретить недалеко от храма Трелиса (там рядом и второй топорик), рядом с тем местом, где в третьей части находились повстанцы, которые просили связаться с предводителем Неморы. Несмотря на запутанное описание местонахождения второй части доспеха - он находится в той пещере, возле которой и был этот таинственный Ассасин. В пещере будут три ползуна, которых можно по одному расстрелять из лука.
    В третий раз странника мы обнаружим возле Окары, он ничего не скажет, ну и ладно - мы то знаем, что кусок доспехов должен быть где-то рядом, а точнее в пещере Окары, на столике слева от мага. Забираем и направляемся к страннику, он соберет и даст "мистическую броню".


  •  
    Форум » Вселенная Готики » Gothic 3: Forsaken Gods » Проблемы и прохождение
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: